Дополнительное руководство для аудиторов брокеров и дилеров от PCAOB

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 27 июня 2014 г.

Фото: www.pressfoto.ru

Совет по надзору за учетом в публичных компаниях выпустил новое руководство для аудиторов зарегистрированных в SEC брокеров и дилеров на переходный период, пока эти профессиональные участники финансового рынка осуществляют переход на аудиторские стандарты PCAOB с тех правил, которым они следовали прежде.

Новое руководство делает акцент на наиболее важных в этом отношении требованиях к проведению аудита. Кроме того, содержатся полезные указания относительно применения стандартов PCAOB, прежде всего тех, которые касаются небольших брокеров и дилеров, осуществляющих несложные по своей сути операции.

Совет по надзору за учетом в публичных компаниях наделили полномочиями по осуществлению надзора за аудитом брокеров и дилеров (имеющих регистрацию в Комиссии по ценным бумагам и биржам) в соответствии с Актом Додда-Франка о реформе Уолл-стрит и защите потребителей. Изменения получили официальное одобрение SEC в июле прошлого года, и аудит брокеров и дилеров с тех пор должен отвечать стандартам PCAOB.

Теги: PCAOB SEC Акт Додда-Франка о реформе Уолл-стрит и защите потребителей аудиторские стандарты брокеры и дилеры Комиссия по ценным бумагам и биржам Совет по надзору за учетом в публичных компаниях

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru