FASB сделал текущий статус своих проектов более наглядным для пользователей

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 25 июля 2014 г.

Фото: www.pressfoto.ru

Новая инициатива американских разработчиков стандартов – в более наглядном графическом представлении статуса их текущих проектов. Для этого Совет по стандартам финансовой отчетности США запустил отдельную страничку на своем сайте – fasb.org/technicalagenda.

Все отдельные инициативы, вне зависимости от масштаба и значимости, разбиты по группам – или «семьям» – например, «Концептуальные основы» («Framework»), «Представление и раскрытие» и так далее. Посетители получили возможность сразу ознакомиться с публикациями по завершенным стадиям проектов и определить, что еще предстоит сделать разработчикам. Целевая аудитория – самая общая; привлечение как можно более широкого круга пользователей, даже не очень хорошо знакомых с деятельностью FASB, как раз и было одной из основных задач.

«Хотя информация и была ранее доступна на сайте, новая схема представляет ее в более наглядной и интуитивно понятной форме, которая быстро вводит в курс дела пользователей и предоставляет доступ к ресурсам, которые могут им понадобиться, со скоростью буквального одного клика» – комментирует глава Совета Рассел Голден.

Теги: FASB Framework Концептуальные основы представление и раскрытие Рассел Голден Совет по стандартам финансовой

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru