Голос EFRAG станет единым

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 18 августа 2014 г.

Фото: www.pressfoto.ru

Пересмотренная конституция и внутренние правила Европейской консультативной группы по финансовой отчетности устанавливают новый совет, который будет отвечать за единую позицию группы по всем вопросам. Таким образом, все решения EFRAG будут согласованными, соответствующими достигнутому консенсусу.

Представлять совет EFRAG будет его президент. В эти дни Европейская Комиссия запускает процедуру отбора кандидатов на эту должность. Прием заявок продолжится до 15 сентября.

Измененная структура Европейской консультативной группы по финансовой отчетности официально вступит в силу с 31 октября. Согласно обновленным внутренним правилам европейской группы экспертов, ее совет отныне ответственен за все официальные позиции EFRAG, выработанные на основе изучения технических рекомендаций рабочей группы EFRAG TEG и, конечно, отклика по поводу дискуссионных документов, писем и так далее, полученного со стороны широкой общественности.

Теги: EFRAG EFRAG TEG внутренние правила Европейская Комиссия Европейская консультативная группа по финансовой отчетности

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru