Комиссия по ценным бумагам и биржам сменила старшего бухгалтера

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 27 августа 2014 г.

Фото: accountingtoday.com

Джеймс Шнурр (James Schnurr) сменил Пола Бесвика (Paul Beswick) на должности старшего бухгалтера Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Формально к своим обязанностям он приступит в октябре.

Эта позиция очень высокая и ответственная: Офис старшего бухгалтера SEC отвечает за разработку и внедрение бухгалтерской и аудиторской политики, а равным образом за улучшение профессиональной работы аудиторов публичных компаний. Также Офис работает ради повышения прозрачности, актуальности и правдивости информации в финансовой отчетности.

Джеймс Шнурр не так давно ушел из Deloitte LLP, где он занимал позицию вице-председателя и директора профессиональной практики. Свою карьеру в аудиторской компании он начинал в 1975 г., добившись статуса партнера к 1985 г. С 1994 по 2002 он был старшим партнером услуг, связанных со слияниями и поглощениями, а в 2002-2009 гг. – заместителем управляющего партнера профессиональной практики компании (здесь он отвечал за качество контроля и управления рисками применительно у аудиторским и консалтинговым услугам Deloitte).

Кроме того, Шнурр также работал в составе различных консультативных групп FASB, PCAOB и американского института AICPA.

Теги: AICPA FASB James Schnurr Paul Beswick PCAOB SEC аудиторская политика бухгалтерская политика Комиссия по ценным бумагам и биржам Пол Бесвик

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru