Совет по аудиту признает, что качество обучения аудиторов – низкое

print
Печать

Источник: Аудит сегодня

Дата публикации: 9 сентября 2014 г.

На сайте Минфина опубликовано сообщение о прошедшем в сентябре заседании Рабочего органа Совета по аудиторской деятельности. Особую озабоченность вызывает качество обучения. В сообщении уточняется, что предложены пути усиления координации данной деятельности саморегулируемых организаций аудиторов, но конкретной информации (что и как следует улучшить) – нет.

В то же время Совет по аудиту озвучил итоги работы по другому направлению – совершенствованию условий конкуренции на рынке аудита. В частности, Рабочий орган Совета закончил подготовку проекта методических рекомендаций по организации и проведению открытых конкурсов на заключение договора на проведение обязательного аудита бухгалтерской отчетности организации, а также проекта примерного договора на проведение обязательного аудита. Эти документы одобрены Советом, но пока не опубликованы.

Теги: бухгалтерская отчетность Минфин обучение аудиторов обязательный аудит саморегулируемые организации аудиторов Совет по аудиторской деятельности Совет по аудиту

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru