Памятка по раскрытиям для составления МСФО-отчетности от Deloitte

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 21 октября 2014 г.

Фото: www.pressfoto.ru

Глобальный офис Deloitte разместил в открытом доступе обновленный вариант списка раскрытий, которые необходимо сделать для подготовки отчетности по МСФО (отдельно – по стандарту IAS 34) в этом году. Отметим, что аудиторская компания делает так не впервые. По тому же стандарту МСФО (IAS) 34 «Промежуточная финансовая отчетность» список необходимых раскрытий (конечно, у каждого свой, но тут мы говорим о видении аудиторов международной компании «Большой четверки») уже публиковался в прошлом году.

Однако сегодня мы говорим об обновленном списке для признания, измерения и представления финансовой информации в текущем годовом периоде с учетом всех новых и обновленных МСФО по состоянию на 30 апреля 2014 года. Авторы напоминают, что любой желающий может пользоваться этим списком для проверки степени соответствия свой организации бухгалтерским требованиям и до определенной степени – для подготовки отчетности, однако «до определенной степени» здесь подразумевает, что понимание того, что указано у него или нее в отчетности, что означает и как было получено, со стороны составителя отчетности в любом случае потребуется!

Подробнее (переход на сайт IAS Plus):

Теги: Deloitte IAS 34 аудиторская компания МСФО МСФО 34 МСФО-отчетность подготовки отчетности промежуточная финансовая отчетность финансовая информация

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru