С какими трудностями сталкиваются небольшие аудиторские компании во всем мире?

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 10 ноября 2014 г.

Фото: www.pressfoto.ru

Чтобы найти ответ на этот вопрос, Международная федерация бухгалтеров (IFAC) запустила в прошлую пятницу свой очередной глобальный опрос.

Если вы причисляете себя к представителям малого и среднего бизнеса и при этом заняты в сфере оказания профессиональных аудиторских услуг, у вас есть прекрасная возможность поделиться с крупнейшим международным объединением профессиональных бухгалтеров и аудиторов своим видением того, какие проблемы и какие возможности сегодня существуют на рынке. Опрос доступен на 21 языке (включая русский), потребует не более 10 минут на завершение, а принять участие можно будет до 15 декабря.

У IFAC такие опросы проводятся ежегодно: это необходимо, если хочешь оставаться в курсе сегодняшних трендов и наработок. Кроме того, только так можно быстро получить представление о текущем состоянии «здоровья» индустрии аудиторских услуг в сегменте малых организаций. В этом году в составлении опроса принимали участие представители академических кругов – точнее, Университета Дейтона, США. Результаты будут опубликованы где-то в феврале следующего года.

Теги: IFAC аудиторские компании аудиторские услуги малый и средний бизнес Международная федерация бухгалтеров профессиональные бухгалтеры и аудиторы

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru