Еврокомиссия представила «полное собрание» мнений по поводу эффективности МСФО

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 4 декабря 2014 г.

Фото: www.pressfoto.ru

Европейская комиссия опубликовала на своем сайте все полученные на данный момент комментарии относительно эффективности применения МСФО в Европе с момента их введения в 2005 году. Помимо организаций, о которых мы уже писали новостях по тому же самому новостному поводу, тут можно посмотреть мнение CFA Institute, ICAEW, аудиторских компаний «Большой четверки», финансовых регуляторов ряда европейских стран, даже анонимно представленные комментарии.

Напомним, что консультации по теме проводились с августа. Европейские регуляторы задались вопросом, а насколько на самом деле оказались полезными международные стандарты финансовой отчетности в плане повышения ее прозрачности и сопоставимости.

Пока что никакого итогового заключения, сопутствующего размещенным материалам, на сайте Еврокомиссии нет, но оно обещано в ближайшем будущем.

Подробнее

___________________________

Теги: CFA Institute ICAEW Еврокомиссия Европейская комиссия международные стандарты финансовой отчетности МСФО финансовые регуляторы Ханс Хугерворст эффективность применения МСФО “Большая четверка”

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru