Малые и средние предприятия освобождены от проверок МЧС

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 25 декабря 2014 г.

Фото: www.pressfoto.ru

В сложившихся непростых условиях было решено освободить малый и средний бизнес от дополнительных проверок: независимой оценки рисков, страховании рисков, аудите безопасности. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу Министерства по чрезвычайным ситуациям Владимир Пучков.

Он отметил, что они сегодня планомерно внедряют новые, более современные методы работы. Способы защиты объектов компании выбирают самостоятельно. По словам Владимира Пучков, МЧС сегодня проводит курсы, на которых объясняет, как без лишних затрат организовать независимую оценку рисков, страхование рисков и аудит безопасности. В непростых условиях такая помощь в организации комфортных условий работы совсем не лишняя.

Отметим, что решение освободить МСП от дополнительных проверок может быть продиктовано содержанием недавнего послания президента, который предложил освободиться малый бизнес от проверок и предоставить так называемые «надзорные каникулы», если в течение трех предыдущих лет за компанией не было замечено ничего предосудительного.

Теги: аудит безопасности Владимир Пучков малые и средние предприятия малый и средний бизнес Министерство по чрезвычайным ситуациям МСП МЧС надзорные каникулы независимая оценка рисков страхование рисков

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru