Минфин напомнил о необходимости отчитаться по форме N 2-аудит не позднее 1 марта

print
Печать

Источник: Audit-it.ru

Дата публикации: 22 января 2015 г.

В письме от 16 января 2015 г. N 07-04-27/656 Минфин напомнил, что аудиторские организации и индивидуальные аудиторы должны предоставить в Минфин сведения об аудиторской деятельности за 2014 год (форма N 2-аудит) не позднее 1 марта 2015 года.

Форма 2-аудит может подаваться в электронном виде. Указанный сервис реализован в рубрике «Личный кабинет Аудитора» раздела «Аудиторская деятельность» на официальном сайте Минфина www.minfin.ru путем заполнения электронной формы в интерактивном режиме.

Информация, необходимая пользователю указанного сервиса, размещена на сайте Минфина в рубрике «Аудиторская деятельность – Общая информация – Деятельность аудиторских организаций и индивидуальных аудиторов – Отчетность аудиторских организаций и индивидуальных аудиторов – Предоставление отчетов по форме N 2-аудит в электронном виде».

Для доступа в «Личный кабинет аудитора» индивидуальным аудиторам и аудиторским организациям присвоены уникальные коды: логин и пароль. Коды доступа необходимо получить в СРО.

Кроме того, в «Личном кабинете Аудитора» для субъектов, не получивших коды доступа, предусмотрена возможность заполнения формы N 2-аудит в тестовом режиме.

Форма N 2-аудит и указания по ее заполнению размещены на сайте Минфинав разделе «Аудиторская деятельность – Общая информация – Деятельность аудиторских организаций и индивидуальных аудиторов – Отчетность аудиторских организаций и индивидуальных аудиторов».

Теги: "Личный кабинет Аудитора" аудиторская деятельность аудиторские организации индивидуальные аудиторы Минфин форма N 2-аудит

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru