ACCA и Лондонский университет запустили совместную программу обучения на степень магистра

print
Печать

Источник: ACCA

Дата публикации: 23 января 2015 г.

ACCA и Лондонский университет приступают к реализации первой в истории программы обучения мирового уровня, позволяющей одновременно получить степень магистра и престижную профессиональную квалификацию.

В январе 2015 года ACCA (The Association of Chartered Certified Accountants) и Лондонский университет заключили соглашение, согласно которому студентам и членам ACCA предоставляется возможность пройти инновационную программу обучения с получением степени магистра.

Это первый случай сотрудничества между подобной ассоциацией и университетом, позволяющего одновременно получить степень магистра и профессиональную квалификацию в сфере финансов.

Объединив усилия, ACCA, насчитывающая тысячи студентов и членов во всем мире, и внушительная по своим масштабам сеть аккредитованных образовательных учреждений Лондонского университета смогут развить высокоэффективное партнерство.

Хелен Бранд, генеральный директор ACCA, офицер Ордена Британской империи, заявила: «Мы рады тому, что ACCA является первой профессиональной ассоциацией финансовых специалистов, способной реализовать подобную программу. Теперь мы напрямую предлагаем комплексный набор учебных программ для единовременного получения профессиональной квалификации в области финансов и диплома престижного ВУЗа. У ACCA большой опыт сотрудничества с высшими учебными заведениями, что дает студентам и членам ACCA неоспоримые преимущества и открывает новые возможности. Доступ к обучению по престижной магистерской программе в рамках получения квалификации ACCA откроет перед нашими студентами и членами по всему миру еще больше возможностей для трудоустройства.

Во всех странах, где представлена ACCA, мы тесно сотрудничаем с различными компаниями и поэтому знаем, что на многих рынках для работодателей очень важно, чтобы у финансовых руководителей была как профессиональная квалификация, так и степень магистра. Мы также знаем, что гибкость и мобильность программ ACCA – это важные факторы для учащихся, выбирающих свою будущую профессию. Уникальное партнерство ACCA и Лондонского университета сделает такие программы еще более доступными и привлекательными».

Сэр Эдриан Смит, член Королевского общества, вице-канцлер Лондонского университета, отметил: «Мы рады сотрудничать с ACCA, предоставляя студентам и членам Ассоциации в разных странах мира возможность пройти обучение в рамках данной новаторской программы. Этот курс органично вписывается в набор из более чем 100 международных программ, предлагаемых Лондонским университетом в сотрудничестве с нашими коллегами по всему миру с тем, чтобы предоставить широкий доступ к профессии для учащихся, к чему наш университет стремится уже 156 лет. Во время обучения студентам будут доступны современные онлайн-ресурсы, с помощью которых они смогут выполнять интерактивные учебные задания. Кроме того, им будет предложен ряд учебно-методических материалов, предоставляемых зарекомендовавшими себя учебными заведениями и преподавателями, работающими в режиме онлайн. Учащиеся, успешно прошедшие курс, не только приобретут профессиональные навыки, но и получат степень магистра, что будет способствовать их карьерному росту».

Обучение в рамках магистерской программы начнется в начале 2016 года и будет осуществляться с использованием онлайн-ресурсов, а также при поддержке местных образовательных учреждений в сотрудничестве с Университетским колледжем Лондона (UCL). Более подробную информацию об учебном плане для студентов и членов ACCA можно будет получить в марте 2015 года.

Теги: ACCA Association of Chartered Certified Accountants UCL квалификация ACCA Лондонский университет магистерская программа магистерской программе профессиональная квалификация степень магистра Хелен Бранд

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru