Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 13 февраля 2015 г.

Международная аудиторская компания Deloitte представила последний выпуск из своей серии “iGAAP”. Что такое “iGAAP”? Это неплохое руководство по МСФО (издается, кстати, издательством Wolters Kluwer - подробнее) для организаций, отчитывающихся по международным стандартам.

Особое внимание составители уделяют практическим аспектам, четко проясняют требования МСФО, добавляю свои собственные (неофициальные, само собой, но все же) интерпретации и комментарии там, где текст оригинального стандарта хранит молчание, а кроме того – сопровождают свои объяснения иллюстративными примерами.

Последняя на сегодняшний день редакция “iGAAP 2015” включает все требования по состоянию на 31 июля прошлого года (авторы проводят свой анализ наиболее значительных из последних изменений). Сюда входят:

  • Обновленный МСФО (IFRS) 8 “Финансовые инструменты”, с его пересмотренными требованиями к хеджированию, классификации и измерению инструментов, оценке обесценения
  • МСФО (IFRS) 15 “Выручка по договорам с клиентами”, который касается, наверное, всех составителей отчетности по МСФО
  • Наиболее значительные последние разработки в области интегрированной отчетности

Теги: IFRS 8 iGAAP 2015 выручка по договорам с клиентами интегрированная отчетность классификация и измерение международные стандарты МСФО МСФО 15 МСФО 8 финансовые инструменты

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru