ACCA заключила контракт с Pearson VUE на проведение компьютерных экзаменов по бумагам F5-F9

print
Печать

Источник: ACCA

Дата публикации: 19 февраля 2015 г.

ACCA рада сообщить о заключении договора с компанией Pearson VUE об организации компьютерного тестирования экзаменов F5-F9, входящих в базовый модуль уровня «Fundamental».

Программа компьютерного тестирования экзаменов F5-F9 стартует в конце 2016 года; при этом на начальном этапе студенты смогут выбрать между онлайн и письменной сдачей. Все изменения будут проходить поэтапно, что даст учащимся достаточно времени для адаптации.

Компания Pearson VUE, обладающая признанным во всем мире опытом проведения компьютерного тестирования, является идеальным партнером для ACCA, который сможет предложить защищенные и надежные решения по сдаче экзаменов Квалификации. Бумаги F5-F9, как и прежде, будут содержать развернутые вопросы, позволяющие экспертам Ассоциации оценивать способность студентов применять свои знания на практике.

Хелен Бранд, офицер Ордена Британской империи, генеральный директор ACCA, отметила: «ACCA первой начала применять компьютерное тестирование в 1998 году. Договор, заключенный с компанией Pearson VUE, – новый этап перехода ACCA к использованию онлайн-решений, который позволит Квалификации оставаться актуальной в современной деловой среде».

Боб Велан (Bob Whelan), генеральный директор Pearson VUE, подчеркнул: «Это многообещающее партнерство позволит ACCA реализовать свои глобальные замыслы в сфере цифровых технологий и добиться объективности оценивания знаний и практического опыта сегодняшних финансовых специалистов».

ACCA оценивает не только знания учащихся, но и применение этих знаний на практике. Благодаря такому подходу Ассоциация уже более века выпускает высококвалифицированных специалистов по всему миру.

ACCA выбрала компанию Pearson VUE в качестве разработчика программы компьютерного тестирования, поскольку данная организация предлагает комплексное решение, включающее в себя инструменты для создания тестовых заданий, платформу для регистрации и составления графика экзаменов, инструменты для управления центрами тестирования, а также полный комплекс услуг по генерированию отчетности. Разработанное Pearson VUE программное обеспечение ExamDeveloper позволит ACCA составлять новые экзаменационные материалы, включая вопросы повышенной сложности, предназначенные для проверки навыков и способностей наиболее высокого уровня.

Сдать экзамены по бумагам F5-F9 можно будет в марте, июне, сентябре и декабре. Учащимся также предоставят возможность пройти тренировочные тесты, что позволит им получить детальное представление об условиях сдачи экзаменов и качественно к ним подготовиться.

Теги: ACCA F5-F9 Pearson VUE компьютерное тестирование компьютерные экзамены Хелен Бранд

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru