Совместное информационное сообщение МоАП и РКА от 8 апреля 2015

print
Печать

Источник: СРО НП «Российская Коллегия аудиторов»

Дата публикации: 10 апреля 2015 г.

Договоренности о создании совместного Союза, достигнутые в ходе переговоров руководителей СРО НП «Московская аудиторская палата» и СРО НП «Российская Коллегия аудиторов» 31 марта 2015 года получили поддержку постоянно действующих коллегиальных органов обеих организаций.

На заседаниях были приняты рекомендацииОбщим Собраниям СРО НП «Московская аудиторская палата» («МоАП») и СРО НП «Российская Коллегия аудиторов» («РКА») принять решение о реорганизации в форме слияния МоАП и РКА в «Российский Союз Аудиторов» («РСА»).

Руководителям организаций В.И. Колбасину и А.Л.Р уфу было поручено принять участие в совместной работе по подготовке Концепции, Меморандума о взаимодействии и проекта Устава РСА, исходя из паритетного распределения голосов в постоянно действующем коллегиальном органе управления РСА (50% - 50%); сформировать, при необходимости, Оргкомитет или Рабочую группу для реализации этой работы.

Согласованное обеими организациями решение о равном количестве голосов в Центральном Совете РСА свидетельствует об уважении и доверии к членам каждой из объединяющихся организаций, гарантии соблюдения их интересов, о серьезных планах по развитию деятельности в центре и регионах России в рамках нового Союза.

ПРЕСС-СЛУЖБЫ

МоАП и РКА

                                                       

Теги: МоАП Московская аудиторская палата РКА Российская Коллегия аудиторов Российский Союз Аудиторов РСА

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru