ИПБ России и ACCA объединяют усилия

print
Печать

Источник: ИПБ России

Дата публикации: 26 мая 2015 г.


Май 2015 года. В Москве состоялась официальная встреча представителей АССА (The Association of Chartered Certified Accountants) и Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России (ИПБ России), в рамках которой Хелен Бранд, исполнительный директор ACCA, офицер Ордена Британской империи, и Евгения Копосова, директор ИПБ России, заключили соглашение о сотрудничестве и подписали меморандум о взаимопонимании.

Объединив усилия, ACCA и ИПБ России планируют развивать бухгалтерскую, аудиторскую и финансовую профессии, а также экономику в целом. Данное сотрудничество позволит поддерживать и совершенствовать профессиональные, образовательные и этические стандарты, а также предоставлять заинтересованным специалистам возможность получать востребованные во всем мире квалификации, что откроет им дополнительные возможности для карьерного роста.

Исполнительный директор ACCA, Хелен Бранд, отметила: «Мы уверены, что сотрудничество ACCA и ИПБ России способствует укреплению и развитию финансовой профессии как на национальном, так и на международном уровне. Подписание Меморандума будет содействовать подготовке качественных специалистов в области бухгалтерской и финансовой профессии, и, разумеется, способствовать органическому развитию экономики России».

«Мы уверены, что подписание меморандума о взаимопонимании станет залогом успешной работы. Мы нацелены на положительный результат и уже готовы к реализации совместных программ», – прокомментировала Евгения Копосова, директор ИПБ России.

Теги: ACCA Association of Chartered Certified Accountants АССА бухгалтерская профессия Евгения Копосова Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России ИПБ России меморандум о взаимопонимании Хелен Бранд

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru