Окончательно принят закон об амнистии капиталов

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 28 мая 2015 г.


В третьем и окончательном чтении принят закон об амнистии капиталов – сообщает Бухгалтерия.ru. Закон устанавливает правовые основы для декларирования на добровольной основе физлицами зарубежного имущества, депозитов в иностранных банках и в КИК и имеет своей целью стимулировать возврат капитала в Россию.

После подачи декларации физлица получают освобождение от всех видов ответственности – уголовной, налоговой и административной. Это распространяется и на имущество номинального владельца, реализующего свои права собственника на основании договора номинального владения.

Подача декларации осуществляется по месту жительства либо по месту пребывания, как вариант – в Федеральной налоговой службе РФ. Подать необходимо будет в период с1 июля по 31 декабря этого года. Поданные сведения защищены налоговой тайной.

Теги: Амнистия капиталов возврат капитала зарубежное имущество иностранные банки КИК налоговая тайна номинальное владение номинальный владелец права собственника Федеральная налоговая служба

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru