Медведев напомнил о моратории на повышение налоговой нагрузки

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 12 июня 2015 г.


РИА Новости сообщают, что Дмитрий Медведев объявил о действии моратория на повышение налоговой нагрузки в следующие три года, который коснется и налоговых платежей, и прочих сборов. По словам Медведева, такая установка утверждена на уровне всего правительства и президента. Он также напомним о необходимости “аккуратной подстройки” налоговой системы страны, ее модернизации, причем это должно распространяться на все налоговые аспекты: возврат бизнеса из оффшорных юрисдикций, налоговые маневры и так далее.

Также напомним, что относительно недавно решение о заморозке было принято также в отношении и неналоговых платежей: по мнению главы Минэкономики Алексея Улюкаева, их сегодня в стране слишком много. Что касается оценки главы Минфина Антона Силуанова, то согласно нему налоговая нагрузка может быть понижена лишь при условии сокращения расходов на оборону и здравоохранение и увеличения пенсионного возраста.

Теги: Алексей Улюкаев Антона Силуанов Минфин Минэкономика налоговая нагрузка налоговая система налоговые платежи неналоговые платежи

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru