В США в пенсионных планах аннуитетные платежи запретят менять на паушальные

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 13 июля 2015 г.


В письме (Notice 2015-49) IRS - налоговая служба США – объявила, что меняет одно из правил налогового законодательства по регулированию минимальных пенсионных распределений. Теперь в пенсионных планах с фиксированными выплатами будет запрещено менять ежегодные (аннуитетные) платежи на паушальные (“lump-sum”).

Налоговая служба IRS напоминает, что изменения, вносимые в правило Sec. 401(a)(9), представляют собой запрет на внесение изменений в период выплаты ежегодных отчислений из пенсионного плана с фиксированными выплатами – включая изменения, причиной которых является ускорение текущих аннуитетных выплат. Такая возможность ранее присутствовала, однако американские налоговики посчитали, что слишком широкие исключения, оговоренные в налоговом законодательстве для случая увеличения платежей, позволявшие ранее замену текущих аннуитентных платежей паушальными выплатами, не отвечают цели.

IRS собирается жестко оговорить в законе, что разрешенные увеличения выплат из пенсионного плата – только те, которые относятся на увеличение непосредственно текущих аннуитетных платежей, но никак не те, которые относятся на ускорение аннуитетных выплат. Это будет запрещено делать даже в том случае, если индивидуум, получающих платежи в рамках плана, получит в результате ускорения выплат увеличенные аннуитетные платежи.

Источник: Journal of Accountancy

Теги: IRS аннуитетные платежи налоговое законодательство паушальные выплаты пенсионные планы с фиксированными выплатами

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru