EFRAG, EFFAS, AIAF и IASB объявили совместную конференцию в Милане по теме P&L, OCI и страхованию

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 7 августа 2015 г.


Самые влиятельные европейские регуляторы бухгалтерского учета и отчетности – Европейская консультативная группа по финансовой отчетности (EFRAG), Европейская федерация обществ финансовых аналитиков (EFFAS), Итальянская ассоциация финансовых аналитиков и консультантов (As­so­ci­azione Italiana degli Analistie Con­sulenti Fi­nanziari - AIAF) и, разумеется, Совет по МСФО (IASB) – объявили о готовящимся масштабном публичном мероприятии в Милане 22 октября.

На конференции (которую устраивают в первую очередь для инвесторов, хотя и не только) будут обсуждаться две самые основные темы:

  • прибыли и убытки, роль прочего совокупного дохода (OCI) и другие элементы отчетности, оговоренные в Концептуальных основах МСФО (их последней, хотя пока не окончательной редакции)
  • отчетность страховой индустрии

Детальная программа будет доступна в первой половине сентября. С ограниченной на сегодняшней день информацией можно ознакомиться на странице мероприятия на сайте EFRAG.

Теги: EFRAG IASB OCI P&L Европейская консультативная группа по финансовой отчетности МСФО прибыли и убытки прочий совокупный доход Совет по МСФО стр

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru