ICAEW поможет образовательной системы Ганы по поручению IFAC

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 16 сентября 2015 г.


Международная федерация бухгалтеров выбрала Институт присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса (ICAEW) для оказания помощи Гане с совершенствованием ее системы бухгалтерского образования, в том числе тренингов и квалификаций.

В прошлом году IFAC получила почти £5 миллионов от британского Департамента международного развития (DFID) на расширение профессиональных бухгалтерских объединений в десяти странах мира в течение следующих семи лет. ICAEW, таким образом, был на этой неделе объявлен первым официальным партнером, который поможет IFAC с реализацией ее обязательства.

Институт присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса объединит усилия с Институтом сертифицированных бухгалтеров Ганы (ICAG): богатый международный опыт и понимание местных нюансов помогут им совместными усилиями вывести профессиональное бухгалтерское образование Ганы на уровень, соответствующий высоким стандартам. Так, например, ICAEW запустит проект по улучшению экзаменационной системы на получение профессиональных квалификаций в Гане, ее тренировочных курсов, качества обучения в Школе Института сертифицированных бухгалтеров Ганы, системы прохождения стажировок. Экономика Ганы сегодня находятся на стадии расширения и развития, и ICAG просто обязан теперь отвечать возросшим запросам и новым потребностям.

Теги: DFID ICAEW IFAC бухгалтерское образование Гана Департамент международного развития Институт присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса Институт сертифицированных бухгалтеро Международная федерация бухгалтеров профессиональные бухгалтерские объединения

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru