PwC переиграла Deloitte, став крупнейшим аудитором в мире

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 6 октября 2015 г.


Титул “самой крупной аудиторской организации” переходит к PwC из рук Deloitte, благодарить за что “прайсы” должны впечатляющие показатели роста за период 2014/15. Общемировая выручка достигла 10% роста ($35,4 миллиардов), в то время как каких-то две недели назад Deloitte представила свою: 7,6%, и чуть-чуть меньше в абсолютных значениях ($35,2 миллиардов).

Лучше всего у PwC выросли консалтинговые услуги (на 18%, с общей выручкой в $11.2 миллиарда). Услуги по гарантии качества и налоговому консультированию выросли на 6.2% и 7.1%, соответственно. Наибольшая конкурентная активность была продемонстрирована на европейском рынке аудита: не последнюю роль здесь сыграли новые требования к проведению тендеров и ротаций (внешнего аудитора), воспользоваться которыми наиболее выгодно для себя PwC удалось лучше других.

Увеличилась и общемировая численность персонала – на 6% за истекший период, и теперь в штате числится 208 тыс. человек. По словам Денниса Нэлли (Dennis Nally), председателя PwC International, это их самый существенный рост за последние восемь лет - со времен последнего глобального кризиса, надо полагать – который стал возможен благодаря крупным инвестициям, которые они осуществили в рекрутинг, улучшение качества услуг и предложение рынку новых продуктов, таких как анализ данных, например.

По материалам: Accountancy Age

Теги: Deloitte Dennis Nally PwC анализ данных внешний аудитор гарантия качества европейский рынок аудита качество услуг налоговое консультирование показатели роста

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru