ACCA Россия запускает новую программу для студентов вузов

print
Печать

Источник: ACCA

Дата публикации: 19 января 2016 г.

Январь 2016 г. В России стартовала новая программа для студентов вузов – ACCA Accelerate, позволяющая попробовать свои силы и получить освобождения от некоторых экзаменов АССА. Программа помогает проверить свои профессиональные навыки, предоставляет возможность ускоренного получения членства в престижной международной ассоциации и способствует более стремительному старту карьеры в области финансов.

Что такое «аккредитованная программа»?

Аккредитация позволяет АССА предоставлять дополнительные освобождения от экзаменов АССА выпускникам образовательных программ, которые прошли в АССА оценку по ряду критериев: правила приема на программу, содержательная часть дисциплины и письменные экзамены по дисциплине.

Что такое программа «Accelerate»?

В рамках долгосрочной стратегии развития АССА предлагает вузам различные варианты сотрудничества, одним из которых является возможность для студентов вуза зарегистрироваться на профессиональную квалификацию АССА по программе «Accelerate».

Какова цель программы «Accelerate»?

Привлечь талантливых студентов, желающих по окончании вуза продолжить обучение по квалификации АССА и стать членом Ассоциации с минимальными затратами.

Преимущества программы

  • Меньше экзаменов – программа предусматривает то, что вам надо сдать меньше экзаменов, а значит, путь к членству в АССА будет быстрее
  • Престиж – работодатели оценят ваше стремление к получению международной профессиональной квалификации
  • Профессиональное сообщество – благодаря доступу к учебному сообществу АССА вы расширите свои связи по всему миру
  • Финансовые бонусы – узнайте в своем университете, какие специальные условия по оплате применимы к вам.

АССА Accelerate предназначена для студентов магистратуры и последнего курса бакалавриата аккредитованных программ ACCA в вузах. Студенты получают освобождение от уплаты годового взноса и всех освобождений, на которые имеют право, в зависимости от специальности в вузе. В рамках программы в течение 18 месяцев студентам необходимо попробовать сдать хотя бы один экзамен за рамками аккредитованной программы. Главная цель ACCA Accelerate – актуализация полученных знаний и практических навыков, а также развитие профессионального уровня студентов.

«Сегодня работодатели отдают предпочтение высококвалифицированным специалистам, что сильно усложняет трудоустройство выпускников вузов. Для ACCA крайне важно сокращение дистанции между компаниями и потенциальными кандидатами, в связи с чем, наша деятельность направлена на развитие практических навыков, а также системы образования в целом», – говорит Вера Стародубцева, глава ACCA Россия.

Благодаря регистрации по ACCA Accelerate студенты аккредитованных программ могут не только получать знания, но и воспользоваться профессиональной сетью ACCA Learning Community для расширения своих профессиональных контактов. Присоединившись к программе, будущие выпускники получают безусловное преимущество на рынке труда благодаря качеству образования, предоставляемого ACCA.

Теги: ACCA ACCA Accelerate

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru