Фонд МСФО проводит набор в рабочую группу по стандартам для МСП

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 29 января 2016 г.


Попечители Фонда МСФО приглашают подавать заявки на членство в консультативной рабочей группе по внедрению стандартов для малых и средних предприятий - SME Implementation Group (SMEIG).

Она была образована вскоре после публикации самой первой версии стандартов IFRS for SMEs в 2009 году, чтобы облегчить их внедрение. В основе всей работы SMEIG лежат две основные обязанности:

  • Разрабатывать необязательные, но полезные на практике образовательные руководства по теме внедрения IFRS for SMEs, обычно в форме вопросов и ответов
  • Давать Совету по МСФО рекомендации относительно отдельных положений стандарта, требующих изменений и дополнений

В состав SMEIG входят 30 членов, и до 14 из них заменят с 1 июля этого года новые эксперты на следующие три года. Отбор обычно проводится на основе знаний и опыта финансовой отчетности в секторе малого бизнеса. Предпочтительно (хотя, наверное, и необязательно) иметь опыт работы конкретно с IFRS for SMEs. Важный момент: все члены SMEIG работают на добровольной основе, эта работа не оплачивается.

Отправить заявку на адрес sme@ifrs.org можно до 28 февраля.

Теги: SME Implementation Group SMEIG малые и средние предприятия малый бизнес МСП Совет по МСФО финансовая отчетность “IFRS for SMEs”

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru