Зимбабве внедряет у себя МСФО 15

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 12 февраля 2016 г.

Zimbabwe.jpg
hdwallpaperbackgrounds.net

Институт сертифицированных бухгалтеров Зимбабве (ICAZ) начал процесс внедрения нового международного стандарта финансовой отчетности по признанию выручки по договорам с клиентами – IFRS15.

Технический консультант ICAZ, Анесу Дака (Anesu Daka), объявил о начала процесса на этой неделе. Использование стандарта на практике станет обязательным для годовой отчетности за периоды, начинающиеся с 1 января следующего года. При этом, как мы помним, в прошлом году Совет по МСФО отложил дату вступления стандарта в силу до 1 января 2018.

Анесу Дата, по совместительству являющийся исполнительным директором Академии сертифицированных бухгалтеров, заявил участникам недавнего семинара: “Новый стандарт, который был представлен в мае 2014 года, содержит в себе новую модель признания выручки. Хотя он ступает в силу в следующем году, разрешено досрочное применение. Однако по причине сложности и большого масштаба изменений мы решили заранее делиться информацией о внедрении грядущих стандартов, поскольку это критически важно для успеха внедрения”.

По материаламallAfrica

Теги: ICAZ IFRS 15 выручка по договорам с клиентами признание выручки

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru