“Красная книга” МСФО 2016 вышла в продажу

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 9 марта 2016 г.


Фонд МСФО объявил о начале продаж со вчерашнего дня новой редакции ежегодного сборника (одного из трех основных) 2016 International Financial Reporting Standards, для простоты именуемого “Красной книгой” за цвет обложки. Приобрести можно как в электронном виде, так и в печатной версии, а можно заказать и “набор”, PDF+печатный экземпляр. Отметим, кстати, что в этот раз сборник разделен на две части, A и B.

Что нового?

На самом деле, немного, но важно не количество, а качество. Все стандарты, размещаемые в этом томе, имеют дату официального вступления в силу 1 января 2016 или позднее. По сравнению с прошлым годом стоит обратить внимание на следующие изменения:

  • Само собой разумеется, совсем новый стандарт IFRS 16 “Аренда”
  • IFRS 15 “Признание выручки”: здесь изменена дата официального вступления в силу
  • Изменены даты вступления в силу изменений для стандартов IFRS 10 “Консолидированная финансовая отчетность” и IAS 28 “Инвестиции в ассоциированные и совместные предприятия”

Подписчики электронной системы eIFRS Compherensive получат свою копию автоматически. Подписаться можно здесь (разумеется, эта подписка далеко не бесплатна)

Теги: 2016 International Financial Reporting Standards IAS 28 IFRS 10 IFRS 15 IFRS 16 аренда консолидированная финансовая отчетность признание выручки Фонд МСФО “Красная книга”

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru