E&Y поможет компаниям улучшить налоговые функции с помощью высоких технологий

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 11 августа 2017 г.

Международная аудиторско-консалтинговая группа Ernst & Young переформировала свои экспертные группы консультантов по налогам, технологиям и анализу данных и слила их в единую глобальную команду экспертов по налоговым технологиям и трансформации - Tax Technology and Transformation. Сюда войдут более 1000 специалистов, которые будут помогать бизнесу с преобразованием налоговых функций с учетом высоких технологий. Ключевая цель – помочь бизнесу приспособиться к последним основным трендам налогового комплайенса и новым методам налогового аудита.

Экспертная группа Tax Technology and Transformation будет оказывать услуги налоговой автоматизации, подготовки электронной налоговой отчетности, обработки данных по налогам, совершенствования анализа и ведения отчетности, внедрения и настройки IT-систем по обработке налоговых данных, разработки налоговых стратегий, и это далеко не полный список. Передовые технологии в налоговой отчетности подразумевают широкое использование автоматизации, систем искусственного интеллекта, основанных на “блокчейн” технологий, “облачных” решений, создание “озер данных”. Будет эксперты заниматься и трансформацией операционных моделей налоговой функции в компаниях, что подразумевает совершенствование процессов и систем контроля рисков.

Руководителем глобальной группы экспертов Tax Technology and Transformation с офисом в Нью-Йорке назначили Шона Смита (Shawn Smith). Чуть ранее он уже работал главой направления налогового консалтинга E&Y в американском регионе. “Скорость изменений в налоговом законодательстве и ускорившееся применение технологий государствами – по мере того как они автоматизируют процессы комплайенса и сдачи отчетности – нарушают традиционные налоговые функции”, - говорит он. – “Все чаще бизнес обращается к услугам профессиональных организаций, чтобы те помогли ему преодолеть технологические сложности, а с командой Tax Technology and Transformation Ernst & Young явит собой пример для подражания”.

По материалам: Accounting Today

Теги: E&Y Tax Technology and Transformation искусственного интеллекта налоговая автоматизация налоговая отчетность налоговые данные налоговые функции налоговый аудит налоговый комплайенс “блокче

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru