ASB предложил ряд изменений к стандартам британской отчетности

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 9 июня 2010 г.

Совет по стандартам финансовой отчетности Великобритании (ASB) опубликовал вчера пробную версию поправок к трем стандартам учета – SSAP 25 «Сегментная отчетность», FRS 8 «Раскрытие информации о связанных сторонах» и FRS 29 (идентичный IFRS 7) «Финансовые инструменты: раскрытия».

Изменения вносятся в рамках планового ежегодного пересмотра стандартов UK GAAP – по большому счету, все они базируются на аналогичных плановых поправках к международным стандартам, вносимым Советом по МСФО. Напомним, в последний раз IASB опубликовал их в мае этого года. Кроме того, ASB хочет обратить внимание и на другие изменения, недавно внесенные международными разработчиками в стандарты МСФО. Вместе с тем, с учетом предложенной недавно концепции «Будущего британских стандартов финансовой отчетности» (см. по этой теме «Каким сейчас видится будущее UK GAAP?»), все сегодняшние нововведения вряд ли можно отнести к категории значительных.

Теги: FRS 8 IASB IFRS 7 SSAP 25 Раскрытие информации связанные стороны Сегментная отчетность Совет по МСФО Совет по стандартам финансовой отчетности Финансовые инструменты

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru