Международная федерация бухгалтеров представила план работы на 2010-2012 гг.

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 19 мая 2010 г.

Международная федерация бухгалтеров (IFAC) представила вчера промежуточную версию «стратегического» плана своих задач на 2010-2012 гг., подготовленного Комитетом профессиональных бухгалтеров в бизнесе (PAIB, входит в её состав).

Предложенный план оговаривает приоритеты дальнейших действий, направленных на улучшение условий профессиональной деятельности бухгалтеров. Стоит также заметить, что впервые членам IFAC (а также все прочим заинтересованным сторонам) предлагается возможность поделиться своим мнением до момента официального утверждения документа (что, конечно, не исключает возможности внесения в него определенных корректив). 

В предложенном документе можно выделить две основные темы – в их рамки, собственно, и вписываются дальнейшие действия IFAC и PAIB на протяжении следующих двух лет. Во-первых, это действия, направленные на повышение, скажем так, личного самосознания профессиональных бухгалтеров в бизнесе – осознание роли, которую они играют в создании стоимости организации. Во-вторых, это все то, что касается обмена опытом и идеями среди членов IFAC для совершенствования профессиональных навыков.

«Более половины всех профессиональных бухгалтеров заняты на предприятиях, и все они играют разные роли в бизнесе. Предложенный стратегический план создает базис для определения того, как для IFAC будет лучше удовлетворять запросы столь широкой аудитории в глобальном масштабе», – сказал председатель Комитета профессиональных бухгалтеров в бизнесе Роджер Табор (Roger Tabor).

Теги: IFAC PAIB бухгалтерское законодательство Комитет профессиональных бухгалтеров в бизнесе Международная федерация бухгалтеров

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru