Пол Пактер назначен в Совет по МСФО

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 16 апреля 2010 г.

Попечители Фонда Комитета по международным стандартам финансовой отчетности (IASCF) назначили Пола Пактера (Paul Pacter) членом IASB. Последние шесть лет г-н Пактер работал на должности главы департамента стандартов для малых и средних предприятий в составе IASB (читайте наше недавнее интервью с ним). Пактер выразил желание сократить свой срок на должности члена Совета до двух лет со стандартных пяти, а потому будет занимать её только с 1 июля 2010 по 30 июля 2012. Оставаясь членом IASB, он продолжит возглавлять рабочую группу по стандартам для малых и средних предприятий.

Сэр Дэвид Твиди, председатель Совета по МСФО: «Пол – ходячая энциклопедия мировой финансовой отчетности. Он преданно служил в качестве лидера целого направления стандартов МСФО для малых и средних предприятий; он эксперт и в международных стандартах, и в американских ПБУ. Когда у него находилось свободное время, они вел один из наиболее популярных вебсайтов по финансовой отчетности. Он принесет с собой в Совет новые перспективы и новую энергию».

Гэррит Залм (Gerrit Zalm), председатель IASCF: «Попечители тепло приветствуют решение Пола Пактера присоединиться к IASB. Его продвинутые технические знания МСФО и US GAAP окажут неоценимую помощь Совету в завершении программы конвергенции. Мне также хотелось бы выразить благодарность моему коллеге Джиму Лейзенрингу (Jim Leisenring), который уходит в отставку в конце июня этого года, за его службу финансовой отчетности и Совету по МСФО».

Теги: IASB IASCF Paul Pacter малые и средние предприятия Пол Пактер Совет по МСФО Фонд Комитета по международным стандартам финансовой отчетности

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru