Grant Thornton воспитывает экспертов по корпоративному тренингу

print
Печать

Источник: GAAP-IFRS.com

Дата публикации: 12 февраля 2010 г.

Британский офис международной аудиторской компании Grant Thornton уже завершил подготовку 14 своих партнеров: по окончанию программы развития лидерских качеств (протяженностью в 1 год) они стали «сертифицированными корпоративными тренерами». Это пример реализации распространенной здесь идеи, которая звучит приблизительно так: «компания хороша настолько, насколько хороши её люди», а также осознание того факта, что управление персоналом в организациях, специализирующихся на предоставлении профессиональных услуг, не всегда находится на уровне.

«Партнеры станут квалифицированными “тренерами» и будут заниматься обучением младших партнеров, директоров и старших менеджеров”, – объясняет ситуацию Саша Романович, HR-директор компании GT. – «Партнеры, прошедшие программу в прошлом году, также обнаружили у себя значительное улучшение своих профессиональных способностей в отношениях с клиентами».

Тренировки новой группы из 14 других кандидатов стартуют чуть позже в этом месяце – при этом, по заверению Романович, в планах руководства провести через этот курс все 220 своих партнеров в Британии. «Мы будем продолжать обучение все новых партнеров, но это, конечно, потребует значительных временных затрат. По этой причине от людей, которые подписываются на программу, мы ожидаем готовности уделять часть своего времени тренировкам (других партнеров), после того как (формально) основной курс программы будет пройден».

Источник: «People Management»

Теги: Grant Thornton GT Аудиторская компания корпоративный тренинг

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru