Британский Совет по стандартам страховой отчетности представил пробную версию нового стандарта

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 6 марта 2009 г.

Как часть своего общего проекта по разработке новых стандартов страховой отчетности, британский Board for Actuarial Standards (BAS) выпустил сегодня пробную версию новых правил. Стандарт разработан на основе отзывов по опубликованным ранее консультационным документам, касающимся ряда ключевых для страховой индустрии вопросов – например, моделирования.

Сегодняшний стандарт – первый среди многих, которые должны вскорости последовать; он вступит в силу в апреле 2010 года. Что про него также можно сказать, так это то, что он основан на принципах, и что распространяться он будет на самые разные сферы страховой деятельности. По словам главы BAS Пола Сеймура (Paul Seymour), «стандарт будет играть очень важную роль в обеспечении надежности, прозрачности и полноты финансовой информации, получаемой пользователями страховой отчетности».

Сейчас Совет продолжает работу над целым рядом других стандартов. Консультационный период по сегодняшнему документу будет продолжаться до 29 мая 2009 года.

Теги: BAS Board for Actuarial Standards Paul Seymour Пол Сеймур Совет по стандартам страховой отчетности страховая деятельность страховая индустрия страховая отчетность

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru