Вопросы и ответы от PCAOB касательно непубличных брокерских контор

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 20 февраля 2009 г.

Совет по надзору за учетом в публичных компаниях (PCAOB) выпустил руководство касательно регистрации аудиторов частных американских брокеров. О необходимости подобной регистрации Совет заговорил относительно недавно: известно, что до конца декабря 2008 года действовало особое указание Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), в соответствии с которым регистрации аудиторов не требовалось. Однако теперь вся отчетность непубличных брокерских контор за годовые периоды, окончившиеся 31 декабря 2008 года, должна будет проверяться аудиторами, прошедшими регистрацию в PCAOB.

Опубликованный сегодня документ касается практических вопросов процедуры регистрации (включая такие нюансы как стоимость и время, которое требуется на её завершение), требований, накладываемых на аудиторов самим фактом регистрации (здесь и периодическое обязательное предоставление отчетности, и денежные отчисления), и проч.

Теги: PCAOB SEC аудиторы брокерские конторы Комиссия по ценным бумагам и биржам Совет по надзору за учетом в публичных компаниях

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru