«Плану Обамы» дан зеленый свет

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 18 февраля 2009 г.

Президент США Барак Обама дал добро на выделении дополнительных $787 миллиардов для стимулирования американской экономики и выведения её из тяжелой депрессии. Соответствующий документ был подписан вчера в Денверском  музее природы и науки – в присутствии простых рабочих, а также вице-президента США Джо Бидена.

Несмотря на колоссальные денежные отчисления, Обама склонен приуменьшать ожидания, дабы не вызвать разочарования общественности. «Я не стану утверждать, что сегодня кончаются все наши экономические проблемы. Это также не является необходимым и достаточным, чтобы вновь запустить нашу экономику. Но чем является сегодняшний день на самом деле, так это началом конца (нашим трудностям). Это начало создания новых рабочих мест для американцев, попавших под сокращение».

Ключевым моментом программы является сокращение налогов – налоговый кредит, который обеспечит всех индивидуальных работников дополнительными $400. Здесь также предусмотрена разовая выплата $250 всем вышедшем на пенсию и нетрудоспособным по состоянию здоровья. Отдельный налоговый кредит распространяется на многодетные семьи с тремя и более детьми – 45% для первых $12.570 заработанных долларов.

Конечной целью является создание новых рабочих мест для сокращения безработицы.

Источник: «WebCPA»

Теги: Барак Обама налоговый кредит План Обамы сокращение налогов

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru