FASB желает больше раскрытий по справедливой стоимости

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 4 февраля 2009 г.

Американский Совет по стандартам финансовой отчетности (FASB) выпустил предложения касательно раскрытия информации по справедливой стоимости как в годовой, так и в промежуточной отчетности в соответствии со стандартом FAS 107 и APB Opinion No. 28 «Промежуточная финансовая отчетность». Совет просит высказаться на предмет:

  1. Распространения новых требований на все финансовые инструменты, подпадающие под действие FAS 107. В том случает, если пользователи с таким подходом не согласны, им предложено указать финансовые инструменты, которые стоит исключить из требований нового руководства.
  2. Распространения новых требований на все организации, подпадающие под действие FAS 107. В том случает, если пользователи с таким подходом не согласны, им предложено указать те из них, которые стоит исключить из требований нового руководства.
  3. Эффективной даты начала использования новых требований касательно раскрытия информации. Сейчас в качестве таковой названо 15 марта 2009 года. В том случае, если пользователи с ней не согласны, им предложено назвать другую дату.
  4. Собственно эффективности предложенных требований (подходов, допущений) касательно раскрытия информации о финансовых инструментах по справедливой стоимости в годовой и промежуточной финансовой отчетности.
Теги: APB Opinion No. 28 FAS 107 FASB годовая отчетность промежуточная отчетность Совет по стандартам финансовой отчетности финансовая отчетность финансовые инструменты

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru