Новое руководство британского APB по аудиту кредитных союзов

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 23 января 2009 г.

Кредитные союзы – это кооперативные финансовые институты, контролируемые и управляемые его членами с целью сбережения и преумножения финансовых средств, предоставления кредитов по разумным процентным ставкам, а также предоставления иных финансовых услуг своим членам. Вчера британский Совет по аудиторской практике (APB) выпустил финальную версию руководства Practice Note (PN) 27 «The audit of credit unions in the United Kingdom» – комментарии по ней уже принимались в прошлом году.

Документ разъясняет порядок использования аудиторских стандартов и иных нормативных регулирующих положений Великобритании и Северной Ирландии применительно к кредитным союзам. Подготовка его осуществлялась APB совместно с Управлением по финансовым услугам Британии (FSE) и Министерством Предпринимательства, Торговли и Инвестиций Северной Ирландии, которых поблагодарил в своей речи глава Совета Ричард Флек (Richard Fleck).

Теги: audit FSE PN 27 Practice Note Richard Fleck Министерство Предпринимательства Ричард Флек Совет по аудиторской практике Торговли и Инвестиций Северной Ирландии Управление по финансовым услугам Британии

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru