ICAEW стал наказывать за профнепригодность

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 15 января 2009 г.

Руководство Института присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса (Institute of Chartered Accountants in England & Wales, ICAEW) оштрафовало двух своих членов, чьи имена Раджбир Сингх Сокаль и Мартин Льюис Дэйв, за несоблюдение внутренних правил по соответствию стандартам профессионального развития. Штраф наложен «задним числом» за период между 2005 и 2006 гг. Первый гражданин оштрафован на £1,000 и заплатил ещё £1,348 в качестве компенсации за убытки, второй – на £1,500 и £1,198, соответственно. После уплаты Мартин Льюис Дэйв добровольно покинул ряды членов Института присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса.

Жесткие требования применительно к профессиональному развитию объясняются политикой Института, которая заключается в обеспечении полного соответствия профессионального уровня своих членов самым высоким запросам клиентов. Требования были введены в действие ещё в 2004 году.

По материалам «Accountancy Age»

Теги: ICAEW Institute of Chartered Accountants in England & Wales Институт присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса профессиональное развитие профнепригодность

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru