Увидела свет свежая версия «IFRS Taxonomy» для электронной отчетности по МСФО

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 14 января 2009 г.

Фонд Комитета по международным стандартам финансовой отчетности (IASCF) опубликовал вчера предрелизную версию «IFRS Taxonomy 2009», то есть полного перевода международных стандартов финансовой отчетности образца 2009 года на расширяемый язык бизнес отчетов (XBRL). Язык, напомним, используется для подготовки финансовой отчетности по МСФО в электроном виде – ожидаемо более простом и удобном как для тех, кто занимается её подготовкой и аудитом, так и для инвесторов.

Архитектура «IFRS Taxonomy 2009» практически не отличается от прошлогодней версии «IFRS Taxonomy 2008», за исключением небольших изменений, которые привели к снижению времени загрузки и объема скачиваемой информации.

Все заинтересованные стороны приглашаются высказать свои комментарии по последней версии систематизированных для использования в электронном виде МСФО. Ссылка для ознакомления – Download Exposure Draft of the IFRS Taxonomy 2009 (ZIP, 857 KB). Комментарии принимаются до 12 марта.

Теги: IASCF IFRS Taxonomy XBRL международные стандарты финансовой отчетности МСФО расширяемый язык бизнес отчетов Фонд Комитета по международным стандартам финансовой отчетности электронная отчетность

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru