ФАС создает управление по борьбе с картельными соглашениями

print
Печать

Источник: Интерфакс

Дата публикации: 21 августа 2008 г.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ приняла решение создать в своей структуре управление по борьбе с картельными соглашениями, которое будет взаимодействовать с МВД, и управление по контролю за действиями органов государственной власти.

Как сообщил начальник управления контроля ЖКХ, строительства и природных ресурсов ФАС Владимир Ефимов журналистам в среду, на прошлой неделе было принято решение о реорганизации управления государственной службы, в состав которого входил отдел территориальных органов и отдел кадровой госслужбы. «Решено создать отдельное управление по контролю за органами государственной власти», – пояснил В.Ефимов.

Кроме того, по его словам, в структуре ФАС создано управление по борьбе с картельными соглашениями. «Управление будет взаимодействовать с создаваемым сейчас в МВД департаментом, который будет помогать нам в части проведения оперативно-розыскных мероприятий», – сообщил представитель ФАС.

Теги: Владимир Ефимов картельные соглашения контроль за органами государственной власти МВД ФАС Федеральная антимонопольная служба

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru