APB об аудите кредитных союзов Великобритании

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 26 июня 2008 г.

Британский Совет по аудиторской практике (Auditing Practices Board, APB) выпустил консультационный документ, касающийся его нового руководства (Practice Note) PN 27 «The audit of credit unions in the United Kingdom» («Осуществление аудиторских проверок кредитных союзов на территории Великобритании»). Руководство отвечает требованиям выпущенного в ноябре прошлого года PN 27 (I) «Осуществление аудиторских проверок кредитных союзов на территории ирландской Республики» и не противоречит ему, однако составлено с учетом особенностей осуществления аудита на британской территории.

«Хотим от всей души поблагодарить Управление по финансовым услугам Британии и Министерство Предпринимательства, Торговли и Инвестиций Северной Ирланидии* за помощь, оказанную в подготовке консультационного документа», – поблагодарил коллег глава APB Ричард Флек (Richard Fleck).

Комментарии принимаются до 25 сентября текущего года.

____________________

Теги: APB Auditing Practices Board PN 27 PN 27 (I) аудит кредитные союзы Министерство Предпринимательства Совет по аудиторской практике Торг Управление по финансовым услугам

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru