IFAC приглашает высказаться

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 12 марта 2008 г.

Международная федерация бухгалтеров (International Federation of Accountants, IFAC) разместила на своем сайте анкету, заполнить которую приглашаются все, кому небезразлична существующая практика финансового учета и отчетности в организациях общественного сектора. Члены IFAC утверждают, что в настоящий момент информации о действующей практике общественных предприятий всего мира, по большому счету, недостаточно. Этот опрос поможет выявить сходства и различия в подходах к измерению финансового состояния и результативности профессиональной деятельности, равно как и основные достоинства и недостатки использующихся подходов. На основании полученных результатов станет возможна реализация новых проектов, направленных на улучшение способов измерения финансовых и нефинансовых показателей деятельности общественных организаций.
 
Проведение опроса – часть более общего проекта Международной федерации бухгалтеров, направленного на оказание помощи профессиональным бухгалтерам в оценке и улучшении подходов к измерению эффективности ведения бизнеса. Входящий в состав IFAC Комитет профессиональных бухгалтеров в бизнесе (Professional Accountants in Business, PAIB) воспользуется результатами опроса для анализа характерных для общественного сектора особенностей финансовой отчетности и дальнейшей разработки своего руководства.

Чтобы принять участие в глобальном опросе, достаточно пройти по этой ссылке. Результаты будут фиксироваться до 30 апреля этого года.

Теги: IFAC Международная федерация бухгалтеров нефинансовые общественные организации общественные предприятия общественный сектор финансовая отчетность финансовое состояние финансовые результаты финансовый учет

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru