Электронная отчетность для неамериканских компаний

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 18 февраля 2008 г.

Ещё одна новость от SEC. На прошлой неделе руководство американской Комиссии по ценным бумагам и биржам в ходе голосования приняло решение предложить вниманию общественности новые изменения в требованиях к отчетности неамериканских компаний. Многие из них вносятся с учетом усилившейся глобализации мировых рынков капитала и развития технологий – отсюда предложение избавить зарубежные компании от необходимости представлять «бумажную» отчетность. «Это будут требования, более соответствующие реалиям 21-го века», – сказал председатель Кристофер Кокс (Christoper Cox). – «Тем самым мы предоставим инвесторам доступ к электронной отчетности зарубежных компаний – на английском языке, через Интернет».

Точной даты публикации поправок пока не называется – за исключением легкого намека в пресс-релизе, что это «дело ближайшего будущего». Мы вернемся к этой теме, когда последуют дополнительные подробности.

Теги: Christoper Cox SEC бумажная отчетность зарубежные компании Комиссия по ценным бумагам и биржам Кристофер Кокс неамериканские компании электронная отчетность

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru