FASB приступил к финальной стадии кодификации

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 24 января 2008 г.

Американский Совет по стандартам финансовой отчетности (Financial Accounting Standards Board, FASB) официально анонсировал начало финальной стадии верификации результатов проделанной работы по кодификации стандартов отчетности американской системы учета US GAAP. На протяжении последующих двенадцати месяцев все заинтересованные лица имеют возможность абсолютно бесплатно воспользоваться услугами онлайновой системы Codification Research System и предоставить свои комментарии касательно адекватности приведенных к новой форме стандартов американской отчетности для негосударственных предприятий. Сделать это можно на сайте http://asc.fasb.org после предварительной регистрации.

Как отмечают в FASB, предложенная форма пока не должна восприниматься в качестве финальной, а потому справедливой критике в любой её форме будет уделяться самое пристальное внимание – и, на основе анализа, вполне возможно внесение дополнительных изменений. Финальная же версия будет официально названа «единым источником стандартов финансовой отчетности американской системы US GAAP» – однако руководства, предоставляемые американской Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC), по-прежнему будут рассматриваться отдельно.

Теги: Codification Research System FASB Financial Accounting Standards Board SEC US GAAP кодификация Комиссия по ценным бумагам и биржам Совет по стандартам финансовой отчетности финансовая отчетность

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru