Слияние Baker Tilly и Slater Maidment

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 29 октября 2007 г.

Входящая в десятку крупнейших аудиторская компания «Baker Tilly»  объявила о своем слиянии с лондонской «Slater Maidment», осуществляющей свою деятельность с 1906 года. Эта компания станет уже третьим по счету офисом BT в британской столице; сообщается, что её специализацией станут малые и средние предприятия и частные клиенты. Региональный управляющий партнер Baker Tilly Джон Рэндал (Jon Randall) отметил, что это решение полностью соответствует стратегической ориентации его компании – «предпринимательская деятельность», вне зависимости от размера компаний-клиентов.

Джим Блейк (Jim Blake), управляющий партнер теперь уже отделения Baker Tilly (а в недавнем прошлом – управляющий партнер Slater Maidment), сообщил, что «морально-этический настрой» его компании с позиции отношения к своим клиентам полностью отвечает «традициям» BT, а, следовательно, клиенты обеих организаций выиграют за счет синергетических эффектов, порожденных слиянием. В особенности если речь идет о таких вещах как налоговое и деловое консультирование.

Официально слияние завершится 29 октября; третий лондонский офис BT станет уже двадцать восьмым на территории Великобритании.

Теги: Baker Tilly BT Jon Randall Slater Maidment аудиторская компания Джим Блейк Джон Рэндал малые и средние предприятия синергетические эффекты слияние

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru