Профессиональная сертификация ICAEW станет доступна в странах Персидского залива

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 25 октября 2007 г.

Институт присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса (Institute of Chartered Accountants in England & Wales, ICAEW) усиливает свое присутствие в странах Персидского залива: обучение по программе сертификации ACA («Associate Chartered Accountant») в ОАЭ и Бахрейне начнется уже в 2008 году. Кроме того, для профессиональных бухгалтеров, уже закончивших свое обучение в других организациях, предусмотрена программа повышений квалификации, то есть проходить весь курс ICAEW с нуля в этом случае не придется.

На презентации программы ACA в Дубаях, состоявшейся в этот вторник, президент  Института Ричард Дайсон (Richard Dyson) сказал: «В этом регионе повышается спрос на квалифицированных профессионалов в области бухгалтерского учета и аудита, знакомых с международной бухгалтерской практикой – по мере того как с каждым годом он приобретает статус одного из лидирующих в мировом масштабе финансовых центров. После консультаций с крупнейшими акционерами у нас нет причин сомневаться, что мы сможем удовлетворить эту потребность. Когда речь заходит о таких вещах как прозрачность, доступность материала – при одновременной строгости изложения с учетом этических аспектов бухгалтерской практики, равных сертификации ACA просто нет».

На данный момент в регионе присутствует уже 500 членов Института присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса.

Теги: ACA Associate Chartered Accountant ICAEW Institute of Chartered Accountants in England & Wales аудит бухгалтерская практика бухгалтерский учет Институт присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса Ричард Дайсон страны Персидского залива

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru