ПрайсвотерхаусКуперс Аудит невиновен

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 25 июля 2007 г.

Как утверждает зарубежное издание «Accountancy magazine» со ссылкой на представителей российского отделения международной аудиторской компании «PricewaterhouseCoopers», никаких юридических санкций по отношению к компании в связи с делом ЮКОСа применяться не будет. Представители PwC сделали соответствующее заявление, в котором озвучили такое решение участников расследования. «Как мы и продолжали утверждать, компания осуществляла аудиторские проверки ЮКОСа в полном соответствии с действующими аудиторскими стандартами, основываясь на доступной нам информации», – добавляют от себя аудиторы.

Напомним, 25 июня этого года ПрайсвотерхаусКуперс Аудит отозвал аудиторские заключения по ЮКОСу с 1995 по 2004 гг., сославшись на поступившие новые данные о нефтяной компании, способные оказать влияние на отчеты и, как следствие, их ненадежность в текущих условиях.

Теги: Accountancy magazine PricewaterhouseCoopers PwC аудиторская компания аудиторские заключения аудиторские проверки аудиторские стандарты ПрайсвотерхаусКуперс Аудит ЮКОС

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru