О.Вьюгин освобожден от должности главы ФСФР

print
Печать

Источник: РБК

Дата публикации: 10 мая 2007 г.

Владимир Миловидов назначен главой Федеральной службы по финансовым рынкам. Об этом сообщил источник в правительстве.

О.Вьюгин распоряжением главы правительства РФ Михаила Фрадкова освобожден от занимаемой должности. Ранее В.Миловидов занимал пост помощника М.Фрадкова.

Напомним, ранее О.Вьюгин заявлял, что не намерен «засиживаться» на своей должности и не исключает своего перехода в сферу бизнеса. В качестве следующего вероятного места работы О.Вьюгина рассматривался один из частных банков. Однако он никогда не уточнял, когда это может произойти.

О.Вьюгин был назначен на должность главы ФСФР в марте 2004г. До этого назначения, с апреля 2002г., он занимал пост первого заместителя председателя Центрального банка РФ, а ранее, с октября 1999г., работал главным экономистом, исполнительным вице-президентом инвестиционной компании «Тройка-Диалог».

О.Вьюгин является членом коллегии министерства финансов Российской Федерации, коллегии министерства экономического развития и торговли, совета по конкурентоспособности и предпринимательству при правительстве, консультативного совета по иностранным инвестициям, наблюдательного совета ВТБ.

Экс-глава ФСФР является автором более двадцати научных публикаций по теории вероятности и макроэкономическому моделированию.

Новый глава ФСФР работал помощником премьер-министра М.Фрадкова. До этого, в 2000-2003гг., В.Миловидов был первым заместителем председателя Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг, вместо которой была организована ФСФР.

Теги: Владимир Миловидов министерства финансов министерство экономического развития и торговли О.Вьюгин совет по конкурентоспособности и предпринимате Тройка-Диалог Федеральная служба по финансовым рынкам ФСФР Центрального банка частный банк

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru