Ханс-Георг Брунс покидает IASB в этом году

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 1 февраля 2007 г.

На днях стало известно, что Ханс-Георг Брунс (Hans-Georg Bruns), действующий член Совета по международным стандартам финансовой отчетности (International Accounting Standards Board, IASB) завершает свою профессиональную деятельность на этом посту 30 июня 2007 года. Будучи одним из основателей IASB, Брунс сыграл важную роль в формировании высокого качества международных стандартов финансовой отчетности, использующихся сегодня в более чем 100 странах мира. Опыт в качестве сотрудника бухгалтерской службы автоконцерна «Daimler Chrysler» и профессора Университета в Штутгарте оказался незаменим в процессе налаживания отношений как с правительственными, так и коммерческими структурами в странах Европейского Союза.

Комментируя грядущую отставку Ханса-Георга Брунса, действующий глава Совета по МСФО сэр Дэвид Твиди (David Tweedie) сказал: «Ханс оказал нам неоценимую помощь за шесть лет, в течении которых он оставался членом IASB, за что я ему очень благодарен».

Председатель совета попечителей КМСФО (IASC Foundation) Филипп Ласкави (Philip Laskawy) сказал: «Ханс был признанным сторонником системы международных стандартов, одной из ключевых фигур в Совете по МСФО и ключевой фигурой в налаживании взаимоотношений с европейским деловым сообществом. Мы полностью понимаем его желание уделять больше времени своей семье, но очень рады, что он будет работать с нами на протяжении предстоящих нескольких очень важных для нас месяцев».

В ближайшее время КМСФО приступит к поиску кандидатов на освобождающуюся позицию.

Теги: Hans-Georg Bruns IA IASB International Accounting Standards Boards Дэвид Твиди КМСФО Совет по международным стандартам финансовой отчетности Совет по МСФО Университет в Штутгарде Ханс-Георг Брунс

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru