Российский союз промышленников и предпринимателей высказался по законопроекту «Об официальном бухгалтерском учете»

print
Печать

Источник: НСФО

Дата публикации: 23 ноября 2006 г.

РСПП направил письма с отзывом на последнюю версию проекта федерального закона «Об официальном бухгалтерском учете» в Министерство экономического развития и торговли РФ и в Министерство финансов РФ.

«…По оценке экспертов РСПП, Законопроект в предложенной редакции не отвечает задачам по защите интересов государства и других пользователей финансовой отчетности, связанных с получением достоверной информации, а также существенно ухудшает сложившуюся в настоящее время ситуацию в этой области», – подчеркивается в сопроводительном письме в Минфин, подписанном Александром Шохиным».
Полный текст письма в Минфин: http://www.nsfo.ru/docs/Kudriny.pdf

«…РСПП ранее уже высказывал свои замечания к Законопроекту, однако по большинству существенных вопросов позиция РСПП Межведомственной рабочей группой по подготовке Законопроекта учтена не была», – говорится в сопроводительном письме в МЭРТ к заключению Российского союза промышленников и предпринимателей, подписанном его президентом Александром Шохиным».
Полный текст письма в МЭРТ: http://www.nsfo.ru/docs/Grefy.pdf

Заключение Российского союза промышленников и предпринимателей (от 20.11.2006 г.): http://www.nsfo.ru/docs/Otziv.pdf

Теги: Александр Шохин Министерство финансов Министерство экономического развития и торговли Минфин МЭРТ Об официальном бухгалтерском учете Российский союз промышленников и предпринимателей РСПП федеральный закон финансовая отчетность

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru