Российский Саммит Мировых Лидеров – 2006 отменен

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 13 октября 2006 г.

Редакция GAAP.ru доводит до Вашего сведения, что Российский Саммит Мировых Лидеров (Global Leaders Russia Summit 2006), объявление о проведении которого размещалось в нашем разделе «Выставки и конференции» (http://www.gaap.ru/education/exhibition/), был отменен зарубежными организаторами, компанией «Global Leaders». О причинах отмены мероприятия уведомила в своем официальном письме президент компании, Тина Шнайдерман (Tina Schneidermann). Мы приводим выдержку из письма: «В связи с неожиданно сложившимися обстоятельствами по независящим от нас причинам мы вынуждены отменить Российский Саммит Мировых Лидеров. При подготовке к Саммиту мы столкнулись с непреодолимыми препятствиями, которые не позволяли нам провести его на должном уровне, соответствующем мировым стандартам, которыми так гордится Global Leaders. Чтобы не обманывать ожидания наших спикеров, партнеров и делегатов, мы приняли единственное верное решение в сложившейся ситуации – отменить наше мероприятие».

Саммит позиционировался в качестве события международного масштаба, посвященного обмену знаниями и опытом в вопросах стратегий лидерства и управления. Среди предполагаемых докладчиков – экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, Мадлен Олбрайт, перуанский экономист Эрнандо де Сото. С российской стороны готовились выступить Дмитрий Зеленин, Анна Белова, Александр Роднянский, Рафаэль Акопов.

Теги: Global Leaders Tina Schneidermann Александр Роднянский Анна Белова Дмитрий Зеленин Мадлен Олбрайт Российский Саммит Мировых Лидеров Рудольф Джулиани Тина Шнайдерман Эрнандо де Сото

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru