CIMA открыла свое представительство в Китае

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 31 августа 2006 г.

23 августа 2006 года Институт присяжных бухгалтеров в области управленческого учёта Великобритании (Chartered Institute of Management Accountants, CIMA) провел церемонию официального открытия своего представительства в Шанхае (Китай).

На «неформальной» основе британский Институт присяжных бухгалтеров в области управленческого учёта  присутствует в Китае уже на протяжении пары лет, в течение которых наблюдался заметный рост этой организации. В качестве ответной реакции на резко возросший спрос за это время были открыты центры получения квалификации в таких городах как Шанхай, Пекин и Гуаньчжоу.

Кэти Гримшоу (Kathy Grimshaw), директор Департамента международного развития Института, на церемонии открытия заявила: «Растущее в Китае число профессиональных бухгалтеров с аттестатом CIMA не только способствует движению КНР в сторону принятия международных стандартов финансовой отчетности и улучшения системы корпоративного регулирования, но и позволяет нашей организации вносить своей ощутимый вклад в укрепление конкурентной позиции государства на международном уровне».

Основанная в 1919 году, организация на сегодняшний день включает в себя более 155 000 членов в 158 странах мира. 

Теги: Chartered Institute of Management Accountants CIMA Kathy Grimshaw Институт присяжных бухгалтеров в области управленческого учёта Великобритании КНР Кэти Гримшоу международные стандарты финансово представительство в Китае церемония открытия Шанхай

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru